99 Koleksi Foto Jimin BTS Ganteng Terbaru

shares

Yes, para personil BTS memanglah mempunyai pesona serta bakat yang admirable, tidak terkecuali Jimin BTS. 

Laki- laki bernama asli Park Jimin ini ialah personil BTS dengan masa training tercepat saat sebelum debut. Bakatnya dalam urusan menari yang amazing jadi salah satu energi tarik Jimin. 

Saat sebelum menjajaki audisi Big Hit Entertaiment, Jimin merupakan top student dari kementerian dance di Busan High School of Arts. 

Apalagi memandang kemampuan yang terdapat dalam diri Jimin membuat si guru menyarankannya buat ikutan audisi Big Hit Entertaiment. Setimpal dengan hasilnya, Jimin juga lolos audisi serta jadi trainee kemudian pindah ke Seoul.

Keahlian menari Jimin yang outstanding buatnya menemukan banyak pujianlho, girls! Tahun kemudian berkat tarian kipas Korea yang dia bawakan dalam ajang Melon Music Awards 2018 membuat Jimin mencapai penghargaan dari The Kim Baek Bong Fan Dance Conservation Society. 

Telah liat cool- nya perfomance Jimin satu ini, girls?

Buat hingga pada posisi global superstar sekelas BTS memanglah tidak dapat dibilang gampang. Para personil BTS sendiri wajib lewat bermacam kerja keras serta intensitas buat terus mengasah diri jadi yang terbaik. 

Di antara para personil BTS yang lain, Jimin ialah anggota yang diketahui sangat perfeksionis serta pekerja keras. Jimin kerap jadi personil terakhir yang bersiap saat sebelum naik ke atas panggung lantaran dia tidak mau terdapat penampilannya yang miss.

Dalam suatu interview, maknae BTS Jungkook apalagi menyebut kalau Jimin wujud yang sangat dia kagumi.


“ Aku tidak sempat memandang seorang begitu berlatih dengan begitu keras sepanjang periode training serta orang tersebut merupakan Jimin hyung. Jimin hyung merupakan wujud pekerja keras. Terdapat kalanya kami hadapi masa- masa krisis, tetapi Jimin hyung merupakan member BTS yang sangat terkenal. Serta dia menunjukkannya lewat kerja keras. Dia mencapai seluruhnya lewat kerja keras serta itu merupakan bagian yang tidak dapat terpisahkan dari dirinya. 

Perihal ini pula yang senantiasa kami pelajari darinya.
Tidak hanya itu, Jimin pula sangat mencintai para ARMY lho. Pada tiap award yang sukses dimenangkan oleh BTS, laki- laki berzodiak Libra ini hendak menggungah fotonya memegang piala serta menuliskan hastag#우리아미상받았네 yang maksudnya#ArmyKamiDapatPenghargaan. Well Jimin, you are nice! Keep going!