Foto Profil Pemain Sinetron Pesantren Rock and Dut

shares

Dari judulnya aja sudah pesantren rock and dut.. Yah semoga aja endingnya cinta yg ada punya si sahur dan nayla, cinta si penyanyi rock dan si penyanyi dangdut Sangat menghibur ditengah pandemi saat ini ada sinetron pesantren rock and fit, sukses semua para pemainnya lucu2, Iis hilaf.

Nayla sahur ribut terus tp mesra dan seruuu, AIDA adem liatnya, trio kompak lucu pke plesetan tru sampe kyai sama ustadz Solmed juga lucu😂. Pokonya sukses terus sinetron pesantren rock n dut

Namanya juga sinetron,kalau ada yg suka silahkan ditonton ,kalau GK suka yg jgn di tonton.kalau buat aku sih,aku YESS banget nih sinetron.thank utk P.Sutradara,lanjutkan karyamu.





Pingin banget nanti ending nya Nayla sama Sahur karna walaupun mereka sering berantem tapi sekalinya cuman berdua sweet bangett dan juga saling perhatian. Semoga aja endingnya Sahur sama Nayla jadian.